Apfel-Karotten-Cupcakes
Apple Carrot Cupcakes ist ein Dessert, das 24 serviert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 565 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Salz, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Zimt-Cupcakes mit Met-Zuckerguss und einem Honigwirbel: Rosh Hashana Cupcakes für ein süßes neues Jahr, Slow Cooker Apple BBQ Pulled Pork Sandwiches mit Karotte Apfel Slaw, und Karotten-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen und das Gestell in die Mitte des Ofens stellen.
Den Teig zubereiten: Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Öl und Eier einrühren. Karotten, Äpfel, Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
Legen Sie Papier Liner in muffin-Dosen. Löffel den Teig in die Pappbecher, drei Viertel des Weges nach oben.
Backen Sie bei 350 ° F für 20 bis 25 Minuten (Prüfung nach 20 min) oder bis ein Tester in der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse, Butter und Vanille, bis glatt und flauschig, ca. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mischen, bis kombiniert.
Sobald die Cupcakes kühl sind, Zuckerguss auftragen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cupcakes funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.