Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, braunen Zucker, Hafer, 1 Teelöffel Zimt, Salz und, falls gewünscht, Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter hinzufügen; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis feucht und krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Apfel in eine große Schüssel geben; mit Zitronenschale und Zitronensaft bestreuen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Kristallzucker bestreuen und restlichen 1 Teelöffel Zimt; gut werfen. Löffel Apfelmischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Zimt
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Streuen Sie braune Zuckermischung über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfel
8
Backen, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie weitere 40 bis 50 Minuten oder bis die äpfel weich sind und der Belag knusprig und Braun.