Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, braunen Zucker, Hafer, 1 Teelöffel Zimt, Salz und, falls gewünscht, Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
Butter hinzufügen; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis feucht und krümelig schlagen.
Apfel in eine große Schüssel geben; mit Zitronenschale und Zitronensaft bestreuen und gut werfen.
Mit Kristallzucker bestreuen und restlichen 1 Teelöffel Zimt; gut werfen. Löffel Apfelmischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Streuen Sie braune Zuckermischung über Apfelmischung.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Backen Sie weitere 40 bis 50 Minuten oder bis die äpfel weich sind und der Belag knusprig und Braun.
15 Minuten stehen lassen.