Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Crisp aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 331 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
3
In 7-bis 8-Unzen-ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie die Butter in die Mischung, bis sie erbsengroße Klumpen bildet. Pekannüsse einrühren und über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Chips 35 bis 40 Minuten backen. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.