Apfel Latkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apple Latkes aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronenschale, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Apfel Latkes, Apfel Latkes, und Karotten-Apfel-Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne, um etwa 1/3 Zoll zu kommen.
Lassen Sie es wirklich heiß werden und halten Sie die Temperatur auf mittelhoch.
Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig, ohne zu quetschen, um keine Feuchtigkeit zu extrahieren.
Fügen Sie ein wenig Mehl oder Hafer hinzu, um einen glatten Teig zu bilden. Bilden Sie kleine Pasteten und werfen Sie heißes Öl hinein oder lassen Sie es um Esslöffel fallen. Fry bis golden, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiß servieren, allein oder mit Naturjoghurt, Vanilleeis oder Ahornsirup.