Apfel Latkes

Apfel Latkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apple Latkes aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronenschale, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Apfel Latkes, Apfel Latkes, und Karotten-Apfel-Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne, um etwa 1/3 Zoll zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie es wirklich heiß werden und halten Sie die Temperatur auf mittelhoch.
3
Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig, ohne zu quetschen, um keine Feuchtigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
4
Fügen Sie ein wenig Mehl oder Hafer hinzu, um einen glatten Teig zu bilden. Bilden Sie kleine Pasteten und werfen Sie heißes Öl hinein oder lassen Sie es um Esslöffel fallen. Fry bis golden, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heiß servieren, allein oder mit Naturjoghurt, Vanilleeis oder Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
AhornsirupAhornsirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin