Apfel 'N Erdnussbutter Brot Pudding
Eine Portion enthält 318 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 31 Fans. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Kornbrot, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Frühstück Brot Pudding, Reese ' s Erdnussbutter-Cup-Bread Pudding, und Erdnussbutter Schokolade Banane Brot Pudding.
Anweisungen
Vorheizen auf 350 ° Fett 2-Quart bedeckt Kasserolle mit 1 TL Margarine; beiseite stellen. Schmelzen restlichen 1 EL Margarine in 12 Zoll Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Äpfel, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis golden. Skippy® Erdnussbutter und Rosinen unterrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, dann Brot einrühren; beiseite stellen.
Eiersatz, Milch, Zimt und braunen Zucker in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Toss Brotmischung mit Ei-Mischung. In vorbereitete Kasserolle verwandeln.
Backen, abgedeckt 35 Minuten.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.