Apfel-Obst-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Easy apple fruit cake, Umgedrehter Apfelkuchen mit whiskeygetränkten Früchten, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Tag vor dem Backen alle Früchte, Apfelwein und Gewürze zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen, abdecken und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 163° (160C) Leicht Butter die Kuchenform und Linie der Boden und Seiten mit Pergamentpapier.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Sahne die butter und Zucker mit einem elektrischen mixer etwa 3 Minuten. Nach und nach in die Eier schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung und gemahlene Mandeln, dann die eingeweichte Frucht und ihre Flüssigkeit ein.
Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
2 Stunden backen oder bis ein Holzspieß, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Kehren Sie den Kuchen um und entfalten Sie ihn, entfernen Sie das Papier und lassen Sie ihn abkühlen.
Kneten Sie den Fondant und rollen Sie ihn in ein 23 cm großes Quadrat, das etwa 3 mm dick ist.
Bürsten Sie den Kuchen mit den Konserven.
Legen Sie den Fondant auf den Kuchen.
In Stücke schneiden und servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;