Apfel-Obst-Kuchen

Apfel-Obst-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Easy apple fruit cake, Umgedrehter Apfelkuchen mit whiskeygetränkten Früchten, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Am Tag vor dem Backen alle Früchte, Apfelwein und Gewürze zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 163° (160C) Leicht Butter die Kuchenform und Linie der Boden und Seiten mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Sahne die butter und Zucker mit einem elektrischen mixer etwa 3 Minuten. Nach und nach in die Eier schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung und gemahlene Mandeln, dann die eingeweichte Frucht und ihre Flüssigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
2 Stunden backen oder bis ein Holzspieß, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Kehren Sie den Kuchen um und entfalten Sie ihn, entfernen Sie das Papier und lassen Sie ihn abkühlen.
8
Kneten Sie den Fondant und rollen Sie ihn in ein 23 cm großes Quadrat, das etwa 3 mm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Bürsten Sie den Kuchen mit den Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
10
Legen Sie den Fondant auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
In Stücke schneiden und servieren.
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