Apfel Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Granny Smith-Äpfeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Quesadillas, Apfel Brie Quesadillas, und Apfel und Brie Quesadillas.
Anweisungen
Toss zusammen Apfel, Zitronensaft und 3 Esslöffel Zucker.
Kochen Sie die Apfelmischung in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 5 Minuten oder bis sie weich und goldbraun ist.
Apfelmischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Frischkäse, Kondensmilch und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (2 Minuten).
1 Tortilla in eine Pfanne geben, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist; mit etwa 1/4 Tasse Frischkäsemischung bestreichen. Kochen Sie 1 Minute oder bis zum Füllen von Blasen. Löffel 1/4 Tasse Apfelmischung auf die Hälfte der Füllung; mit etwa 1 Teelöffel Pekannüsse bestreuen. Tortilla halbieren; 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite kochen, bis sie gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Füllungen und Pekannüssen.
Restlicher Zucker und Zimt vermischen; über Quesadillas streuen.
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.