Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Granny Smith-Äpfeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Quesadillas, Apfel Brie Quesadillas, und Apfel und Brie Quesadillas.
Anweisungen
1
Toss zusammen Apfel, Zitronensaft und 3 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Zucker
2
Kochen Sie die Apfelmischung in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 5 Minuten oder bis sie weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Apfelmischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Frischkäse, Kondensmilch und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Frischkäse
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
1 Tortilla in eine Pfanne geben, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist; mit etwa 1/4 Tasse Frischkäsemischung bestreichen. Kochen Sie 1 Minute oder bis zum Füllen von Blasen. Löffel 1/4 Tasse Apfelmischung auf die Hälfte der Füllung; mit etwa 1 Teelöffel Pekannüsse bestreuen. Tortilla halbieren; 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite kochen, bis sie gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Füllungen und Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frischkäse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Pekannüsse
Verbreiten
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restlicher Zucker und Zimt vermischen; über Quesadillas streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.