Apfel-Rosinen-Blätterteig-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Apfel-Rosinen-Blätterteig-Pfannkuchen aus. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet 1,21 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 384 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Äpfel, Zucker, Eier und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Birnen-Blätterteig-Pfannkuchen, und Wurst-Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen.
Anweisungen
Butter in einen 9-Zoll-Behälter geben. kuchenteller.
Fügen Sie Äpfel und Rosinen hinzu; werfen, um zu beschichten. Mit Folie abdecken und 10 Minuten bei 425 ° backen.
In einer Schüssel Eier schlagen.
Fügen Sie das Wasser, Mehl, Milchpulver und Zucker hinzu; nur glatt rühren.
Unbedeckt 15-20 Minuten backen oder bis die Ränder braun sind und die Mitte fest ist.
Sofort mit Sirup servieren.