Apfel Rugelach
Apple Rugelach ist ein vegetarisch rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6g Fett. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Apfelmus Rugelach, Apfel Honig Rugelach, und Apfelbutter Kakao Nib Rugelach.
Anweisungen
Pulse ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis Teig verlässt Seiten der Schüssel. Den Teig in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. Separat in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
1/4 Tasse Butter oder Margarine in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie 4 Granny Smith Äpfel, geschält und fein gehackt, und 1 Tasse Zucker hinzu. Unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung dick und golden ist.
Entfernen Sie 1 Teigportion und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 8-Zoll-Kreis.
Mit 1/4 Tasse Apfelmischung bestreichen und einen 2-Zoll-Kreis aus unbedecktem Teig in der Mitte lassen.
Sprinkle Mischung mit 2 Esslöffel Pekannüsse.
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile an einem breiten Ende auf.
Legen Sie die spitze Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech und biegen Sie sie halbmondförmig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen, der Apfelmischung und den Pekannüssen.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; streuen Sie über jeden Halbmond.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Zum Abkühlen in den Rost geben.