Apfel-Sellerie-Granita
Apfel-Sellerie-Granita erfordert etwa 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus pulverisiertem Wasabi, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Apfel-Granita, Apfel-Sellerie-Granita, und Apfel Und Sellerie-Granita.
Anweisungen
Geben Sie zerkleinerte Vitaminutes C und Zucker in einen 1-Liter-Behälter, der unter den Auslauf des Entsafters passt.
Mit Entsafter, Saft Äpfel und Sellerie in Behälter. Schaum abspülen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie in eine 8- bis 9-Zoll-quadratische Edelstahl- oder Glasbackform und frieren Sie sie ein, bis sie teilweise gefroren sind, etwa 1 Stunde. Kratzen und rühren Sie mit einer Gabel, zerkleinern Sie alle Klumpen. Weiter einfrieren, ein- oder zweimal kratzen, bis gleichmäßig gefroren, etwa 2 Stunden mehr.
Rühren Sie Wasabi und genug Wasser zusammen, um eine gießbare Sauce zu erhalten.
Granita zum Aufhellen abkratzen, dann leicht mit Meersalz bestreuen und leicht mit Öl und Wasabisauce beträufeln.
* Vitamin C (Ascorbinsäure) ist in Pulverform in Apotheken und Naturkostläden erhältlich (für 1.000 mg 1/2 Teelöffel verwenden). Es verhindert, dass der Apfelsaft braun wird.· Es ist nicht notwendig, Haut oder Samen von Apfelstäbchen zu entfernen.* Granita kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gefroren aufbewahrt werden, einmal gefroren mit Plastikfolie bedeckt. Vor dem Servieren kratzen.