Apfel-Sellerie-Wurzelsalat
Apfel-Sellerie-Wurzelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Pfeffersauce, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Selleriewurzel und Apfelsalat, Selleriewurzel-Apfel-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) verquirlen. Selleriewurzel mit Buttermilchdressing werfen; 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Zitronensaft in eine Schüssel geben. Trim Tops und Bottoms von Äpfeln.
Äpfel quer in Scheiben schneiden, Samen und Kern mit einem runden Ausstecher oder Schälmesser entfernen.
Übertragen Sie den Apfel in eine Schüssel mit Zitronensaft und werfen Sie ihn, um ein Bräunen des Apfels zu verhindern.
Beginnend mit Apfelscheiben abwechselnd Apfel mit der Selleriewurzelmischung auf jedem der 4 Servierteller stapeln.
Mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren und servieren.