Apfel-Snack-Stapel

Apfel-Snack-Stapel
Apple Snack Stacks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen OREO-Apfel-Snack-Stapel, Mexikanische Snack Stacks, und Apfel-Snack-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Äpfel waschen; Kern entfernen und Äpfel ganz lassen. Füllen Sie die Mitte jedes Apfels mit etwa 2 Esslöffel Erdnussbutter, Verpackung sanft. Wickeln Sie jedes fest in Plastikfolie. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ApfelApfel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Schneiden Sie jeden Apfel quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Scheiben in 4 Portionen teilen; Wickeln Sie jede Portion fest in Plastikfolie. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin