Apfel-Stapel-Kuchen

Apfel-Stapel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, herbe Äpfel, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Getrockneter Apfelstapelkuchen, Apfel-Ingwer-Kuchen, und Oma Ragland's Apfel-Stapel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllung vorbereiten: Die ersten 4 Zutaten in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis die Äpfel zart sind und die Säfte eindicken. Zitronenscheiben wegwerfen. Vollständig abkühlen lassen (ca. 2 Stunden). Abdecken und abkühlen lassen, bis sie einsatzbereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kuchen vorbereiten: Einweg-Kuchenformen leicht mit Kochspray einfetten; Pfannenböden mit Pergamentpapier auslegen und Pergamentpapier leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
3
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Butter mit einem elektrischen Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6
Apfelkuchengewürz und 2 3/4 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Buttermilch und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Pekannüsse und restliches 1/4 Tasse Mehl verrühren. Pekannussmischung und Apfelbutter in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig; restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Den Kuchenteig unter die vorbereiteten Pfannen teilen und mit einem versetzten Spatel verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
11
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten; Drehen Sie die Pfannen vom oberen zum unteren Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Backen Sie 7 bis 9 weitere Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Kuchenschichten aus dem Ofen nehmen und jeweils mit 2 bis 3 EL bestreichen. warme Apfelweinglasur. (Restliche Glasur reservieren.) Kühle Kuchenschichten in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Von den Pfannen zu den Drahtgestellen nehmen; Pergamentpapier wegwerfen. Vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
1
Legen Sie 1 Schicht, Glasur-Seite nach oben, auf Servierplatte. Top mit 1 1/2 Tassen Füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Schichten und Füllung. Die letzte Schicht mit der restlichen Füllung belegen und den Kuchen mit der gewünschten Menge reservierter Apfelglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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