Apfel- und Butternusskürbis-Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 381 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butternusskürbis Apfel Crisp, Butternuss-Apfel-Crisp, und Apfel-Kürbis-Crisp.
Anweisungen
1
Kürbis schälen und längs halbieren; Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
2
Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Kürbis, Äpfel, Maissirup und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Maissirup
Maisstärke
Zimt
Apfel
Squash
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zur Kürbismischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
4
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 20 Minuten bei 375 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Zum Garnieren Mehl, Haferflocken und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über die Kürbismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
7
Unbedeckt 25 Minuten backen oder bis Kürbis und Äpfel zart sind und der Belag leicht gebräunt ist.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.