Apfel- und Himbeerfruchtleder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Himbeer-Vanille-Frucht Leder, Himbeere Pfirsich Frucht Leder, und Apfel-Zimt-Frucht-Leder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 170 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen und auf eine ebene Arbeitsfläche legen; beiseite stellen.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mischen, bis ein sehr glattes Püree entsteht, ca.
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in die Schüssel und kratzen Sie dann einen Gummispatel gegen die Innenseite des Siebs, um das Püree durchzudrücken, bis nur noch Samen übrig sind.
Entfernen Sie das Sieb und entsorgen Sie die Samen.
Übertragen Sie das Püree in einen Behälter mit einem Auslauf oder geben Sie es in den gereinigten und getrockneten Mixerkrug zurück.Gießen Sie das Püree langsam auf die Backmatte und zeichnen Sie die Innenseite des farbigen Randes nach, um ein Rechteck zu erstellen. (Wenn Ihre Backmatte keinen Rand hat, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand von der Kante.)
Gießen Sie das restliche Püree innerhalb der Ränder des Rechtecks in einem Zickzackmuster (gießen Sie nicht alles in die Mitte der Backmatte). Drücken Sie das Püree mit dem Gummispatel so, dass alle leeren Teile innerhalb des Rechtecks bedeckt sind (die Oberfläche ist nicht eben). Halten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche, fassen Sie die Kanten des Blattes — drücken Sie mit den Daumen gegen den freiliegenden Rand der Backmatte — und schütteln Sie es vorsichtig hin und her, um die Oberfläche des Pürees auszugleichen, drehen Sie das Backblech und schütteln Sie es nach Bedarf.
In den Ofen stellen und backen, bis sich die Oberfläche des Fruchtleders leicht klebrig anfühlt, aber wenn ein Finger an mehreren Stellen gedrückt wird, hinterlässt er keine Vertiefung, etwa 6 bis 7 Stunden.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.Legen Sie ein 16 Zoll langes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier beiseite. Beginnen Sie an einer kurzen Kante des abgekühlten Fruchtleders, ziehen Sie es von der Backmatte nach oben und übertragen Sie es auf das Papier. Schneiden Sie mit einer sauberen Küchenschere das Fruchtleder und das Papier durch, um Streifen, Formen oder Stücke der gewünschten Größe zu bilden, und rollen Sie Papier und alles auf (um ein Anhaften zu verhindern). In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.