Apfel und Salbei Türkei
Apfel und Salbei Türkei könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 865 Kalorien, Eiweiß 99g, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Orange, Muskatnuss, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Salbei und Apfel Truthahn Burger, Apfel-Salbei gerösteter Truthahn, und Apfel-Salbei-Türkei-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen weißen Ofen heizt, etwa 30 bis 45 Minuten. Entsorgen Sie die Innereien und den Hals. Spülen Sie die Truthahnhöhle aus und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Den Truthahn mit 2 EL Pflanzenöl einreiben; großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Salbeiblätter unter die Haut. Würzen Sie den Hohlraum mit Salz und Pfeffer, drücken Sie 1/2 der Orange über den ganzen Vogel und legen Sie die andere Hälfte zusammen mit dem Knoblauch in den Hohlraum.
Den Truthahn in einer großen Bratpfanne anrichten und braten, bis die Haut goldbraun ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
Den Hals, die Zwiebeln und die Äpfel in eine Schüssel geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl werfen. Gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Reduzieren Sie den Ofen die Temperatur auf 350 Grad F und fügen Sie die Äpfel, Zwiebeln und Putenhals in die Bratpfanne. Baste mit Pfanne tropft etwa alle 45 Minuten. Braten Sie den Truthahn, bis die Innentemperatur des inneren Oberschenkels 160 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mindestens 30 Minuten unbedeckt ruhen lassen, während Sie die Soße zubereiten.
Äpfel und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben. Den Truthahn schnitzen und auf der Servierplatte anrichten.
Mit der einfachen Soße servieren.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, das Mehl glatt rühren. Kochen, bis das Mehl seinen rohen Geschmack verliert und Erdnussfarbe, etwa 3 bis 5 Minuten.
In Hühnerbrühe verquirlen, bis die Mischung glatt ist. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis es eine hellbraune Farbe hat.
In der Zwischenzeit den Truthahn aus der Bratpfanne nehmen und zur Ruhe stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen aus der Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld. Wenn die Säfte heiß sind, fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Entfernen Sie den Nackenknochen.
Fügen Sie einen großen Spritzer Apfelsaft hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne ab.
Diese Flüssigkeit in die eingedickte Hühnerbrühe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schneebesen zu kombinieren. Zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen, bis sie dick und cremig sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Servieren Sie mit Ihrem Truthahn und Seiten.