Tortilla-verkrustete Tilapia mit Mango Salsa

Tortilla-verkrustete Tilapia mit Mango Salsa
Tortilla-verkrustete Tilapia mit Mango Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 38 G Fett. Für $9.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Limettenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tortilla Crusted Chicken Tenders mit Mango Salsa, Tortilla-verkrustete Tilapia, und Tortilla verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Fisch vollständig trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie beide Seiten in das Ei und geben Sie es mit den Tortillakrümeln in die Schüssel. Klopfen Sie auf beiden Seiten ab, um sicherzustellen, dass das Filet bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
2
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie ihn auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang oder bis er durchgegart ist. (Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn eine Gabel oder ein Messer leicht in das Filet gleitet und der Fisch auseinander flockt.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
3
Fügen Sie so viele Filets hinzu, wie Sie in die Pfanne passen können, ohne sich zu überlappen, und wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Fisch gar ist.Montieren: Top Fisch mit mango salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit zusätzlichen Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Zutaten

1Handvollfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt1geschälte Gurke, gesät und gewürfeltgeschälte Gurke, gesät und gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren4 Tassen Füllungsmischung mit Kräutergeschmack4 Tassen Füllungsmischung mit Kräutergeschmack2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCippolini, kleine italienische, flache, süße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCippolini, kleine italienische, flache, süße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMontieren: Top Fisch mit mango salsa. Mit zusätzlichen Limettenkeilen servierenMontieren: Top Fisch mit mango salsa. Mit zusätzlichen Limettenkeilen servieren1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Schale und Saft von LimetteSchale und Saft von Limette3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalsa machen: In einer Schüssel Mango, Limettensaft, Limettenschale, Zwiebel, Knoblauch, Gurke, Koriander und Kreuzkümmel vermischen. Rühren, um zu kombinieren, dann Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügenSalsa machen: In einer Schüssel Mango, Limettensaft, Limettenschale, Zwiebel, Knoblauch, Gurke, Koriander und Kreuzkümmel vermischen. Rühren, um zu kombinieren, dann Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen2Reife mangos, geschält und gewürfeltReife mangos, geschält und gewürfelt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezeptRezept11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1Filet von Tilapia pro Person (kann Kabeljau oder Flunder ersetzen)Filet von Tilapia pro Person (kann Kabeljau oder Flunder ersetzen)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEs ist der Inbegriff einer tristen Sonntagnacht. Ich bin erschöpft trotz mehrerer Nickerchen und null körperlicher Aktivität. Ich rieche nach NJ Transit. Und mir fällt nichts ein, was ich über Tilapia sagen könnteEs ist der Inbegriff einer tristen Sonntagnacht. Ich bin erschöpft trotz mehrerer Nickerchen und null körperlicher Aktivität. Ich rieche nach NJ Transit. Und mir fällt nichts ein, was ich über Tilapia sagen könnte3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezept: Tortilla-verkrustete Tilapia mit Mango SalsaRezept: Tortilla-verkrustete Tilapia mit Mango Salsa2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrushed tortilla chipscrushed tortilla chips

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score52
Magazin