Ofen gebratener Fisch & Chips

Ofen gebratener Fisch & Chips
Das Rezept ofengebratener Fish & Chips ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 29 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kreolische Gewürze, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fisch und Pommes Frites, Gebratener Fisch und Parmesanchips, und Ofen Fisch 'n' Chips.

Anweisungen

1
Position racks in oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 218°. mantel ein großes backblech mit kochen spray. Stellen Sie einen Rost auf ein anderes großes Backblech und beschichten Sie ihn mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in ein Sieb geben. Gründlich mit kaltem Wasser abspülen und dann mit Papiertüchern vollständig trocken tupfen. Werfen Sie die Kartoffeln, Öl und 3/4 Teelöffel Cajun (oder kreolisch) Gewürz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Auf dem Backblech ohne das Gestell verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell und drehen Sie alle 10 Minuten, bis sie weich und golden sind, 30 bis 35 Minuten.In der Zwischenzeit Cornflakes in einer Küchenmaschine oder einem Mixer grob mahlen oder in einer verschließbaren Plastiktüte zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
BlenderBlender
5
In eine flache Schüssel geben.
6
Mehl, den restlichen 3/4 Teelöffel Cajun (oder kreolisches) Gewürz und Salz in eine andere flache Schüssel und Eiweiß in eine dritte flache Schüssel geben. Fisch in der Mehlmischung ausbaggern, in Eiweiß tauchen und dann alle Seiten mit den gemahlenen Cornflakes bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
EiweißEiweiß
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
7
Auf den vorbereiteten Rost legen. Beschichten Sie beide Seiten des panierten Fisches mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Backen Sie den Fisch auf dem oberen Ofengestell, bis er in der Mitte undurchsichtig ist und die Panade goldbraun und knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 29 m.
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin