Apfel und Wurst Ofen Pfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bulk-Schweinewurst, Original-Mix, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Apfel-Wurst-Ofen-Pfannkuchen, Apfel-Ofen-Pfannkuchen mit Apfelessig-Sirup, und Apfel Ofen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne. In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse braunen Zucker, Butter und Sirup bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Sirup
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
3
Gießen Sie Sirupmischung über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Sirup
4
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst gleichmäßig über Apfel-Sirup-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Apfel
Sirup
6
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer zusätzlichem Sirup umrühren, bis sie vermischt sind. Vorsichtig über Wurst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite zurückspringt, wenn sie in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schneiden Sie in 3-Zoll-Quadrate; Drehen Sie jedes Quadrat auf den Kopf auf Platte.