Apfel und Wurst Ofen Pfannkuchen
Apfel und Wurst Ofen Pfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bulk-Schweinewurst, Original-Mix, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Apfel-Wurst-Ofen-Pfannkuchen, Apfel-Ofen-Pfannkuchen mit Apfelessig-Sirup, und Apfel Ofen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne. In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse braunen Zucker, Butter und Sirup bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Gießen Sie Sirupmischung über Äpfel.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Wurst gleichmäßig über Apfel-Sirup-Mischung streuen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer zusätzlichem Sirup umrühren, bis sie vermischt sind. Vorsichtig über Wurst gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite zurückspringt, wenn sie in der Mitte berührt wird.
Schneiden Sie in 3-Zoll-Quadrate; Drehen Sie jedes Quadrat auf den Kopf auf Platte.
Sofort mit zusätzlichem Sirup servieren.