Apfel-Walnuss-Kuchen
Apfel-Walnuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 464 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-Walnuss-Kuchen, Walnuss-Apfelkuchen, und Apfel-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Kombinieren Sie Äpfel und Zucker. Stellen Sie sicher, Äpfel sind genau gemessen oder Kuchen wird zu schwer und matschig.
Einige Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen, dann Öl und Vanille einrühren.
Mehl, Soda, Zimt und Salz untermischen. Apfelmischung und gehackte Walnüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.