Apfel-Ziegenkäse-Bruschetta

Apfel-Ziegenkäse-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie groben gemahlenen Pfeffer, Thymian, Fuji-Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Ziegenkäse-Bruschetta, Bruschetta Mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse Bruschetta.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell 3 bis 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ziegenkäse, Apfel, Thymian, Oregano und Pfeffer in eine Schüssel geben; beiseite stellen. Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten; Das Brot unter dem Broiler 1 bis 2 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
ApfelApfel
BrotBrot
ThymianThymian
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
3
Die Ziegenkäsemischung gleichmäßig über die Brotscheiben streuen. Bringen Sie das Brot in den Ofen zurück, um zu braten, bis der Käse weich ist, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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