Apfel-Zwiebel-Muffins
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Muffins mit Apfel- und Zwiebelfüllung aus. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 570 kalorien, 14 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gehäuteten Zwiebeln, Geflügelgewürz, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Apfel-Zwiebel-Stuffin, Apfel-Muffins, und Übrig gebliebene Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie der Pfanne natives Olivenöl extra und 4 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie Lorbeerblatt hinzu und fügen Sie das Gemüse hinzu, während Sie es hacken, Sellerie, Zwiebeln und Äpfel.
Gemüse und Äpfel mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz bestreuen. 5 bis 6 Minuten kochen, um Gemüse und Äpfel weich zu machen, dann Petersilie und Füllwürfel in die Pfanne geben und kombinieren. Befeuchten Sie die Füllung mit Hühnerbrühe, bis das gesamte Brot weich, aber nicht nass ist.
Butter 12 Muffinförmchen, 2 Dosen, reichlich mit der restlichen Butter. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um die Füllung zu füllen und in Muffinformen zu hüllen.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt, während Sie die Füllung schöpfen, wenn Sie darauf stoßen.
10 bis 15 Minuten backen, bis sie fest und knusprig sind.
Muffins auf eine Platte legen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.