Heißes Wasser Maisbrot
Das Rezept Heißes Wasser Maisbrot ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Maismehl, Zucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1544 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot mit heißem Wasser, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Salz und Zucker vermischen.
Fügen Sie kochendes Wasser und Verkürzung; rühren, bis die Verkürzung schmilzt.
Gießen Sie Öl oder Speckfett bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf 190 Grad.
Formen Sie die Maismehlmischung mit einem gehäuften Esslöffel als Messführung zu abgeflachten Kugeln. Fry jeweils in heißem Öl, einmal drehen, bis knusprig und goldbraun, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Ahornsirup oder Honig servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling