Mediterrane gegrillte Steak Wraps
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, griechisches Vinaigrette-Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane gegrillte Veggie Wraps, BBQ Gegrillte Steak Wraps, und Mittelmeer Türkei Wraps.
Anweisungen
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Dressing und Minze mischen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Orangen, Zwiebeln und Käse in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die Hälfte der Dressing-Mischung hinzu; leicht mischen.
Grillsteak 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis zu mittlerer Doneness gekocht (160F), häufig mit restlicher Dressing-Mischung bürsten.
Steak vom Grill nehmen; 5 min stehen lassen.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Top Tortillas mit Fleisch und Orangenmischung; aufrollen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.