Apfelkuchen Bars

Apfelkuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, schnell kochenden Hafer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein 15 x 17 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier aus. In einem stehenden elektrischen Mixer mit dem Paddel die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie den Teig über die Unterseite des Blattes und 1/2 Zoll an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
3
In der Mitte des Ofens 20 Minuten backen, bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
1
In jeder der 2 großen Bratpfannen 3 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse hellbraunem Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ButterButter
2
Die Äpfel in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Rühren Sie die Hälfte des Zimts und der Muskatnuss in jede Pfanne. Kochen Sie, bis die Äpfel karamellisiert und sehr zart sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten länger; Kratzen Sie alle am Boden der Bratpfannen haftenden Teile ab und geben Sie bis zu 1/2 Tasse Wasser in jede Pfanne, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen.
1
Die Walnüsse in einem Kuchenteller verteilen und etwa 8 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
2
Abkühlen lassen, dann die Walnüsse grob hacken. Mischen Sie den Hafer in einer großen Schüssel mit Mehl, hellbraunem Zucker, Zimt, Backpulver und Salz. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die Walnüsse unterrühren und die Mischung zu Klumpen pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Die Apfelfüllung über die Kruste verteilen. Streuen Sie die Krümel darauf und drücken Sie sie leicht in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ApfelApfel
4
1 Stunde backen, bis der Belag golden ist; Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in 2-Zoll-Stäbe schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
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