Apfelkuchen Eisbecher mit Cheddar Kruste Scherben könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 419 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Eisbecher mit Cheddar Kruste Scherben, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Cheddar Kruste Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie das Mehl in einer Küchenmaschine mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz. Die kalte Butter grob in die Küchenmaschine reiben. Pulse, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie den zerkleinerten Cheddar-Käse hinzu und pulsieren Sie zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
4
Fügen Sie das kalte Wasser und den Apfelessig hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie, bis er gerade zusammenkommt. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang oder bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Teig
Wasser
Wickeln
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 9-Zoll-Quadrat ausrollen und auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen.
8
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Äpfel und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Fügen Sie den Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzu und würzen Sie leicht mit Salz. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Äpfel zart und durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kristallzucker
Zimt
Apfel
Muskatnuts
Salz
11
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Vom Herd nehmen.
13
Die Hälfte der Äpfel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Kratzen Sie das Püree in eine Schüssel und frieren Sie es etwa 30 Minuten lang ein, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
14
Den gefrorenen Joghurt leicht erweichen und in eine große Schüssel geben. Das kalte Apfelmus unterheben und etwa 30 Minuten einfrieren, bis der gefrorene Joghurt fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Apfelpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Den gefrorenen Joghurt in 8 Schalen geben und mit den sautierten Äpfeln belegen. Brechen Sie die Cheddar-Kruste in große Scherben und servieren Sie sie mit den Eisbechern.