Apfelkuchen im Glas Trinken
Apfelkuchen in einem Glasgetränk benötigt ungefähr 4 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept serviert 10 Dieses Dessert hat 703 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Apfelwein, Apfelsaft, Zucker und Nachweisgetreidealkohol. 4259 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfelkuchen im Glas, Apfelkuchencocktail im Glas, und Heißes Apfelkuchengetränk.
Anweisungen
Apfelwein, Apfelsaft, Zimtstangen und Zucker in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und die Zimtstangen wegwerfen. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen und rühren Sie dann den Getreidealkohol ein.
In Einmachgläser in Quartgröße füllen, mit Deckeln und Ringen verschließen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apfelkuchen passt sehr gut zu Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Chloe Prosecco mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Chloe Prosecco
Chloe Prosecco stammt aus dem Prosecco DOC und definiert den eleganten Schaumstil, für den diese faszinierende Gegend bekannt ist. Dieser Wein strotzt vor frischen Früchten und feiner Perlage, mit Noten von Pfirsich, grünem Apfel, Zitrusfrüchten und weißen Blüten in Nase und Gaumen. Es ist hell strohgelb mit grünlichen Reflexen. Opulent und doch ausgewogen mit eleganter Säure bietet dieser Wein einen knackigen Abgang mit einem Hauch von Mineralität, der die Nähe zu den Bergen und kalkhaltigen Böden offenbart, auf denen die Trauben angebaut werden.