Apfelkuchen mit doppelter Kruste
Das Rezept Apfelkuchen mit doppelter Kruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 350 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Buttermilchkuchen mit doppelter Kruste, Double Crusted Chicken Pot Pie, und Doppelt verkrustete Pflaume knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie leicht 2 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, gut umrühren mit einem Schneebesen; cut in Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder zwei Messer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach Eiswasser hinzu; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist. Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen. Drücken Sie vorsichtig jede Portion in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty-Plastikfolie; abdecken und 30 Minuten kühlen.
Backofen auf 42 vorheizen
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und 1 Portion gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Deep-Dish-Kuchenplatte mit Kochspray beschichtet.
Restliche Plastikfolie entfernen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Apfel und die nächsten 5 Zutaten (durch Muskatnuss); vorsichtig werfen, um zu beschichten. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kuchenteller; oben mit Butter.
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Den restlichen Teil des gekühlten Teigs auspacken und auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 11-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, über Apfelmischung.
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie die Teigkanten zusammen. Falten Kanten unter, und Flöte.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in den Teig, damit der Dampf entweichen kann.
Zur Vorbereitung Belag, Pinsel Oberseite des Teiges mit Milch; streuen turbinado Zucker gleichmäßig über Teig.
Legen Sie die Kuchenplatte auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. 10 Minuten bei 425 backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.