Apfelkuchen mit Mandelcreme

Apfelkuchen mit Mandelcreme
Apfelkuchen mit Mandelcreme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Mandeln, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Mandel-Torte, Mandel-Apfel-Torte, und Apfel-Mandel-Kardamom-Torte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Miniprozessor 3/4 Tasse der Mandeln fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
In eine mittlere Schüssel geben. Pulse die restlichen 1/4 Tasse Mandeln, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Transfer in die Schüssel, fügen Sie den Kristallzucker, Mehl und Salz und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer anderen Schüssel mit einem Handmixer die 4 Esslöffel Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Mandelmischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in den Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
RumRum
8
Verteilen Sie die Mandelfüllung in der
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
9
Gebackene Gebäckschale. Ordnen Sie die Apfelscheiben oben in konzentrischen Kreisen an.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
ApfelApfel
10
Die Apfelscheiben mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ApfelApfel
11
Backen Sie die Torte 1 Stunde lang, bis die Füllung fest ist und die Äpfel gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell und lassen Sie sie leicht abkühlen.
13
Entfernen Sie den Ring und servieren Sie die Torte warm oder bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin