Apfelkuchen mit Mandelcreme
Apfelkuchen mit Mandelcreme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Mandeln, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Mandel-Torte, Mandel-Apfel-Torte, und Apfel-Mandel-Kardamom-Torte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem Miniprozessor 3/4 Tasse der Mandeln fein mahlen.
In eine mittlere Schüssel geben. Pulse die restlichen 1/4 Tasse Mandeln, bis grob gehackt.
Transfer in die Schüssel, fügen Sie den Kristallzucker, Mehl und Salz und werfen sanft zu kombinieren.
In einer anderen Schüssel mit einem Handmixer die 4 Esslöffel Butter cremig schlagen.
Fügen Sie die Mandelmischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in den Rum.
Verteilen Sie die Mandelfüllung in der
Gebackene Gebäckschale. Ordnen Sie die Apfelscheiben oben in konzentrischen Kreisen an.
Die Apfelscheiben mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Backen Sie die Torte 1 Stunde lang, bis die Füllung fest ist und die Äpfel gebräunt und zart sind.
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Entfernen Sie den Ring und servieren Sie die Torte warm oder bei Raumtemperatur.