Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfelknuspereis für unsere herbstliche Apfelparty!, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einem 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, werfen Sie die ersten sechs Zutaten. Mikrowelle, unbedeckt, 6 Minuten lang hoch, einmal umrühren. In einer Schüssel Frischkäse und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Eier, Mehl und Milch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Karton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund Und
3
Gleichmäßig über Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.