Apfelmus-Donuts
Applesauce Donuts könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 263 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Kürzung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelmus-Donuts, Apfelmus-Donuts, und Apfelmus Tropfen Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat 1 1/3 Tassen des Mehls und die restlichen Zutaten außer Öl und Zimt-Zucker in große Schüssel mit Elektro-Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig, bis gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rühren Sie in restlichen 2 Tassen Mehl. Abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Teig versteift ist.
Öl (2 bis 3 Zoll) in Fritteuse oder 3-Quart-Topf auf 375ºF erhitzen. Teig in zwei Hälften teilen.
Die Hälfte des Teigs auf eine mit einem gut bemehlten Tuch bedeckte Oberfläche legen und zum Bestreichen vorsichtig in Mehl einrollen. Teig vorsichtig 3/8 Zoll dick rollen.
Schneiden Sie mit bemehlten Donut-cutter. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Schieben Sie die Donuts mit einem breiten Spatel in heißes Öl. Drehen Sie Donuts, wie sie an die Oberfläche steigen. Braten Sie 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Vorsichtig vom Öl entfernen (keine Oberflächen stechen); auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiße Donuts mit Zimt-Zucker bestreuen.