Apfelmus-Gitterkuchen
Apfelmus-Gitterkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 116 kalorien. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerersatzäquivalent Zucker, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Versuchen Brombeerkuchen mit Gitteroberseite {Tutorial für Gitteroberseiten-Fotos}, Pflaumenkuchen mit Gitteroberteil, und Gitterroggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Wasser, Milch und Essig mischen; nach und nach zur Krümelmischung geben und mit einer Gabel werfen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Beschichten Sie einen 9-Zoll. kuchenteller mit Kochspray. Ein Drittel des Teigs beiseite stellen. Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, damit er auf die Tortenplatte passt.
Gebäck auf Teller geben; sogar mit Kante schneiden.
Äpfel und Rosinen in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie den Zuckeraustauschstoff, Mehl, braunen Zucker und Zimt; zur Apfelmischung geben und zum Überziehen werfen. 3 Tassen in die Kruste geben; mit Apfelmus bedecken. Mit der restlichen Apfelmischung belegen; mit Butter bestreichen.
Reservierte Teigportion ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Trimm- und Rillenkanten.
Bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.