Apfelmus-Ingwer-Kuchen mit Ahornglasur
Apfelmus-Ingwer-Kuchen mit Ahornglasur ist ein vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelmus, Backpulver, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus-Kuchen mit Zitrus-Lavendel-Glasur, Ahorn-Apfelmus-Kuchen, und Kürbis Ingwer Brot w/Ahorn Glasur.
Anweisungen
Mischen Sie die trockenen Zutaten zusammen; Fügen Sie dann den Apfelmus, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzu. Rühren, bis kombiniert, aber nicht überrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen und 45-60 Minuten backen. Testen Sie, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte einführen; Es ist fertig, wenn der Zahnstocher perfekt sauber herauskommt.
Kombinieren Sie den Ahornsirup, 1 Teelöffel Maisstärke und eine Prise Ingwerpulver in einem kleinen Topf und mischen Sie gut. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen und verdicken. (Sie können die Pfanne in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen, um das Abkühlen zu beschleunigen.) Wenn die Glasur verdickt ist, aber noch gießbar ist, über den Kuchen träufeln.
Sofort servieren, auf Wunsch mit Streifen kandierten Ingwers garniert.