Apfelmus-Muffins mit Zuckerüberzug
Apfelmus-Muffins mit Zuckerüberzug sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelmus, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeermuffins mit Zuckerüberzug, Tolle Apfelmus-Muffins mit Streuseln (zuckerfrei, glutenfrei), und Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur.
Anweisungen
In einer Schüssel die Keksmischung, den Zucker und den Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Apfelmus, Milch und Öl schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Tauchen Sie die Muffinspitzen in geschmolzene Butter und dann in Zimtzucker.