Apfelmus-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 758 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Apfelmus-Pfannkuchen, Apfelmus-Pfannkuchen, und Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel das Kuchenmehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Zusammenrühren und beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel Milch, Apfelmus, Vanille, Zimt und Eier verquirlen. Langsam die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten beträufeln und dabei vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Einmal kombiniert, wenn die Mischung mehr Feuchtigkeit benötigt, etwas mehr Milch einspritzen. Der Teig sollte gießbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Schmieren Sie ein wenig Butter über die Oberfläche und lassen Sie Esslöffel große Mengen Teig auf die Pfanne (mehr, wenn Sie größere Pfannkuchen wollen). Warten Sie eine Minute oder so, dann auf die andere Seite drehen. Die Pfannkuchen sollten hellgoldbraun sein und in der Mitte stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Mit Butter bestreuen und mit warmem Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Äpfel, Apfelsaft und Zitronensaft in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Äpfel weich sind, ca. Den Zucker durchrühren und mischen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Zimt dazugeben und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8
Die Mischung in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer Lebensmittelmühle pürieren. Wenn nicht sofort verwenden, abkühlen lassen und dann kühlen.