Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen

Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen
Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Sherry-Essig, gerösteten Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen, Truthahn-, Cranberry- und Frischkäsesandwich mit Sprossen und Sonnenblumenkernen, und Rosenkohl mit Granatapfelkernen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin