Apfelmus-Sauerkraut-Spareribs

Apfelmus-Sauerkraut-Spareribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinerippchen, Hühnerbrühe, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spareribs und Sauerkraut, Spareribs und Sauerkraut, und Geräuchertes Schweinekotelett mit Sauerkraut, Kartoffeln & Apfelmus.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Rippen in Öl. Ordnen Sie die Rippen in einem ungefetteten 13-Zoll an. x 9 zoll. Auflaufform. Sauerkraut abspülen und auspressen; Sauerkraut, Apfelmus und Zwiebel über die Rippen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Brühe und Apfelsaft mischen; über alles gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3
Abdecken und bei 350 ° 1-3 / 4 Stunden backen; aufdecken und 15 Minuten länger backen oder bis die Zwiebel anfängt zu bräunen und das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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