Apfelsuppe mit Pfund Kuchen Croutons
Apfelsuppe mit Pfund Kuchen Croutons könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Apfelwein, Wein, einen Schuss gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Apfelsuppe mit Pfund Kuchen Croutons, Bourbon-Nektarine-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons, und Kirschen in gewürztem Weinsirup mit Pfund Kuchen Croutons.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Croutons zuzubereiten, schneiden Sie den Kuchen kreuzweise in 8 (1/2 Zoll) Scheiben; Reserve restlicher Kuchen für eine andere Verwendung.
Schneiden Sie jede Scheibe Diagonal in 2 Stücke.
Kuchenstücke auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen Sie nach 4 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Suppe zuzubereiten, kombinieren Sie Apfelwein und die nächsten 8 Zutaten (Apfelwein durch Zimt) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten oder bis die Äpfel sehr zart sind.
Zimtstange mit einem geschlitzten Löffel entfernen; verwerfen.
Die Hälfte der Apfelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 5 Minuten stehen lassen. Deckel fest; Prozess bis glatt.
Gießen Sie pürierte Apfelmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Apfelmischung.
Pürierte Mischung in Pfanne geben; halb und halb umrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis zum Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen.