Apfeltorte mit Paniermehl-Haselnuss

Apfeltorte mit Paniermehl-Haselnuss
Apfeltorte mit Paniermehl-Haselnuss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 26 G Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Semmelbrösel aus, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Torte, Haselnuss Torte, und Haselnuss Torte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Äpfel in gleichmäßigschicht in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie mitZucker, dann gießen Sie Apfelwein über. Coverand kochen bei mittlerer Hitze, bis Äpfel aretender, sanft drehen Äpfel gelegentlich, 8 bis 10 Minuten. Aufdecken; kochen bis juicesevaporate, häufig aber sorgfältig turningapples zu halten keile intakt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie Äpfel coolvollständig in Pfanne. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer in die Schüssel geben. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spreadbreadcrumbs auf großen umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie, bis getrocknet und hell golden, rührenoccassionally, etwa 20 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Haselnüsse und 6tabellen fein mahlenlöffel Zucker im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
5
Add 3 cupsbreadcrumbs; Prozess 5 Sekunden.
6
Transfermischung in große Schüssel. 4 Esslöffel einrührenzucker, Zitronenschale und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Milchund Butter in kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Milch-Butter-Mischung über Paniermehl gießenmischung; rühren, bis sie angefeuchtet ist (Teig passt am besten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
9
Den Teig in der Schüssel ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie 1cup Teig auf bemehlte Arbeitsfläche. Gatherinto Ball; flach in die Scheibe. Drücken sie auf 9-inchround; wrap in kunststoff. Chill mindestens 1 Stunde für die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
11
Transfer restlichen Teig towork Oberfläche. Sammeln Sie sich in ball, flatten intodisk. Presse disk auf boden und up sidesof 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden, schieben kruste bis zu verlängern 1/2 zoll abovesides. Abdecken; mindestens 1 Stunde kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
12
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Füllen Kruste Mitapfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung.Falten Sie den unteren Krustenüberhang über die oberen Krustenkanten und drücken Sie zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen torte, bis kruste ist tief goldenund kruste beginnt zu trennen von seiten ofpan (top kruste kann riss), über 1 stunde. Coolin Pfanne auf Rack mindestens 2 Stunden. Carefullyremove Seiten von tart pan.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
15
Transfer nach Platter. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
16
In Schlitten schneiden.
17
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score19
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