Apfelwein-Cupcakes
Apfelwein-Cupcakes benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Dessert hat 430 Kalorien, 4 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Kahlua-Kürbisgewürz, Frischkäse, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Cupcakes, Apfelwein-Ahorn-Gewürz-Cupcakes und Apfelwein-Ahorn-Gewürz-Cupcakes.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 2 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.
In einem mittelgroßen Topf den Apfelwein bei mittlerer bis hoher Hitze 15 bis 18 Minuten lang aufkochen, bis die Menge auf 1 Tasse reduziert ist.
Abkühlen lassen. Wenn die Apfelweinmenge mehr als eine Tasse beträgt, kochen Sie den Apfelwein etwas länger. Wenn es weniger ist, fügen Sie einfach etwas mehr Apfelwein hinzu.
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Butter und Zucker cremig rühren, bis eine schaumige, helle Masse entsteht.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Gesiebtes Mehl, Piment, Zimt, Salz, Backpulver und die Tasse konzentrierten Apfelwein hinzufügen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in mit Papier ausgelegte Muffinformen füllen.
20 bis 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt.
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss abkühlen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Rühraufsatz den Frischkäse und die Butter 2-3 Minuten lang schlagen, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie das Kahlua-Kürbisgewürz und 1 Tasse Puderzucker hinzu und verrühren Sie alles, bis es vollständig eingearbeitet ist. Fügen Sie weiterhin jeweils 1 Tasse Puderzucker hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis er vollständig eingearbeitet ist. Jeden Cupcake glasieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "