Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln

Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Schweinekoteletts, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit gegrillten Äpfeln, und Schweinefleisch in Rum und Apfelwein mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Apfelwein, 2 Tassen kaltes Wasser, 4 EL. salz, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie ab, wobei Sie das Fleisch gelegentlich mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu (möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun) und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind. Flip Koteletts und kochen weitere 3 bis 4 Minuten, bis auf dieser Seite gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Schicht Koteletts in einem 9-von 13-in. backform und backen, bis kaum rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
In der Zwischenzeit gießen restliche 3/4 Tasse Apfelwein in die heiße Pfanne, Kratzen Pfanne mit einem Holzlöffel gebräunt Bits zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
9
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 EL. butter und Senf. Wenn die Sauce nicht mehr sprudelt, Crme Frache unterrühren. Mit restlichen 1/2 TL würzen. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und löffeln Sie eine großzügige Menge Sauce über jedes Kotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Mit sautierten Äpfeln gekrönt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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