Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Schweinekoteletts, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit gegrillten Äpfeln, und Schweinefleisch in Rum und Apfelwein mit Äpfeln.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Apfelwein, 2 Tassen kaltes Wasser, 4 EL. salz, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und Chiliflocken.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie ab, wobei Sie das Fleisch gelegentlich mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag wenden.
Backofen auf 32 vorheizen
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu (möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun) und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind. Flip Koteletts und kochen weitere 3 bis 4 Minuten, bis auf dieser Seite gebräunt.
Schicht Koteletts in einem 9-von 13-in. backform und backen, bis kaum rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit gießen restliche 3/4 Tasse Apfelwein in die heiße Pfanne, Kratzen Pfanne mit einem Holzlöffel gebräunt Bits zu entfernen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 EL. butter und Senf. Wenn die Sauce nicht mehr sprudelt, Crme Frache unterrühren. Mit restlichen 1/2 TL würzen. Salz und Pfeffer.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und löffeln Sie eine großzügige Menge Sauce über jedes Kotelett.
Mit sautierten Äpfeln gekrönt servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.