Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln

Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln
Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 296-fans. Gehen Sie in den Laden und holen ungefilterten Apfelwein, Schweineschulter Hälfte, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. uper. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelmus, Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelconfit, und Apfelwein-geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Score Fett und jede Haut auf Schweinefleisch in einem Fadenkreuzmuster. Machen Sie mit einem kleinen scharfen Messer Schlitze über das gesamte Fleisch und stecken Sie in jeden Schlitz ein Knoblauchsplitter. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Öl in einem 4- bis 5-Liter-ofenfesten schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleisch von allen Seiten anbraten und gelegentlich mit Hilfe einer Zange und einer Schnitzgabel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
ZangeZange
TopfTopf
4
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Zwiebeln in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind und golden werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Apfelwein einrühren und Schweinefleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Deckel Topf mit einem eng anliegenden Deckel und schmoren Schweinefleisch in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Übertragen Sie Schweinefleisch mit Hilfe einer Zange und einer Gabel auf eine Servierschale. Kochen Sie die Säfte mit Zwiebeln, bis die Mischung auf etwa 2 Tassen reduziert ist, 2 bis 3 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
ZangeZange
1
* Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Erhitzen in Flüssigkeit, abgedeckt, bei 325 ° F 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin