Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln
Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 296-fans. Gehen Sie in den Laden und holen ungefilterten Apfelwein, Schweineschulter Hälfte, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. uper. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelmus, Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelconfit, und Apfelwein-geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Score Fett und jede Haut auf Schweinefleisch in einem Fadenkreuzmuster. Machen Sie mit einem kleinen scharfen Messer Schlitze über das gesamte Fleisch und stecken Sie in jeden Schlitz ein Knoblauchsplitter. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einem 4- bis 5-Liter-ofenfesten schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleisch von allen Seiten anbraten und gelegentlich mit Hilfe einer Zange und einer Schnitzgabel ca.
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zwiebeln in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind und golden werden, etwa 5 Minuten.
3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
Apfelwein einrühren und Schweinefleisch in den Topf geben.
Deckel Topf mit einem eng anliegenden Deckel und schmoren Schweinefleisch in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Übertragen Sie Schweinefleisch mit Hilfe einer Zange und einer Gabel auf eine Servierschale. Kochen Sie die Säfte mit Zwiebeln, bis die Mischung auf etwa 2 Tassen reduziert ist, 2 bis 3 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweinefleisch servieren.
* Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Erhitzen in Flüssigkeit, abgedeckt, bei 325 ° F 1 Stunde.