Apfelwein-glasierte Karotten
Apfelwein-glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Senf, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Apfelwein glasierte Karotten, Apfelwein-glasierte Karotten, und Apfelwein-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotte in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die restlichen Zutaten außer Petersilie in einer großen Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze; kochen, bis die Butter schmilzt, häufig umrühren. Zum Kochen bringen.
Hitze auf Mittel reduzieren; Karotten hinzufügen. 3 Minuten kochen oder bis die Karotten glasiert und unter ständigem Rühren gründlich erhitzt sind.
Mit gehackter Petersilie bestreuen; toss zu kombinieren.