Apfelwein-glasierte Weihnachtsfrucht
Apfelwein-glasierte Weihnachtsfrucht ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Granny Smith Äpfel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Apfelwein-glasierter Schinken, und Apfelwein-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Apfelwein in eine mittlere Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 14 Minuten oder bis sirupartig.
Vom Herd nehmen und 2 EL einrühren. butter und Zimt. Beiseite.
Restliche 1/4 Tasse Butter in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie Apfelscheiben, werfen zu beschichten.
Streuen Sie Äpfel mit Kristallzucker und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 Minuten oder bis die Äpfel meist zart sind.
Übertragen Sie Äpfel mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel.
Fügen Sie Preiselbeeren zu buttrigen Tropfen in der Pfanne hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis Preiselbeeren zu knallen beginnen. Stir in Apfelwein Reduktion, und kochen 1 Minute.
Cranberry-Mischung über Äpfel in Servierschüssel gießen und vorsichtig unterheben.
Make Ahead: Sie können Apfelwein-glasierte Weihnachtsfrüchte bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten. Abdecken und kühlen; in der Mikrowelle aufwärmen, bis es warm ist.