Apfelwein-glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Apfelessig-Glasur, Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, und Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Schweinefleisch in eine Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kombinieren Sie Apfelwein, Nelken und Lorbeerblätter in einer großen Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Schweinefleisch hinzufügen; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis fertig.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca. Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Löffel Flüssigkeit über Schweinefleisch.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.