Apple Butter Spice Cake
Apple Butter Spice Cake requires approximately 1 hour from start to finish. This recipe serves 1. One serving contains 2792 calories, 37g of protein, and 66g of fat. It works well as a dessert. It is a good option if you're following a vegetarian diet. Head to the store and pick up molasses, cinnamon, ginger, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, 1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten apple butter 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 2 (kann sein oder überfliegen) kann Diät-Cremesoda 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dunkelbrauner Zucker, fest verpackt 1 groß 2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) dreifarbige Krautsalatmischung 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 3/4 Teelöffel Melasse 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 2 (kann sein oder überfliegen) Zitrushonig 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült