Apple Cheddar und Spice Cookie Tart
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Apfelkuchenfüllung, Cheddar-Käse, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten-Cheddar-Torte mit allem Gewürz, Apfel- und Cheddar-Torte, und Cheddar-Käse-Apfel-Torte.
Anweisungen
Plätzchenblatt in den Ofen legen. 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Keksmischung und das Apfelkuchengewürz umrühren, bis sie vermischt sind.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel, bis mischung ist krümelig. 1 Tasse der Krümelmischung in einer kleinen Schüssel aufbewahren; Pekannüsse und Käse einrühren.
Zur restlichen Krümelmischung in einer großen Schüssel Eiweiß einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten der Torte Pfanne.
Apfelkuchenfüllung in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Messer Äpfel in kleine Stücke schneiden. Löffel Apfelmischung gleichmäßig über Keksteig Kruste.
Reservierte Krümelmischung über Äpfel streuen.
Legen Sie die Torte auf das Backblech im Ofen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind und der Belag eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Zum Servieren Seiten der Pfanne entfernen; in Keile schneiden. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.