Pan-gebratenes Huhn auf Speck Pilz Ragout
Pan-gebratenes Huhn auf Speck Pilz Ragout könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Grenache, Hühnerbrusthälften ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Martha Stewarts Pilz-Speck-Ragout mit Pasta, Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout, und Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Getrocknete Steinpilze hinzufügen, vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten weich stehen lassen. Heben Sie Steinpilze aus der Brühe, drücken Sie zusätzliche Flüssigkeit aus und hacken Sie sie fein. Brühe abseihen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck oft umrühren, bis das Fett gerendert ist.
Schalotten hinzufügen; bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Speck braun wird, ca. Schalotten und Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben. Wenn die Pfanne trocken ist, fügen Sie etwa 1/2 El. Olivenöl.
Fügen Sie frische Pilze und gehackte Steinpilze hinzu; Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zu bräunen beginnen, 12 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 37 vorheizen
Hähnchen auf beiden Seiten mit Salz und gerissenem Pfeffer bestreuen.
Butter und 1 El. olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn, Hautseite nach unten, und kochen, bis gut auf dem Boden gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Huhn wenden und Pfanne in den Ofen geben.
Backen Sie nur, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte des dicksten Teils, etwa 20 Minuten.
Hühnchen auf einen Teller legen und warm halten.
Gießen Sie Wein in Pfanne und zum Kochen bringen bei starker Hitze, Rühren gebräunte Stücke zu kratzen.
Gießen Sie Mischung in Pfanne mit Pilzen und fügen Sie Steinpilz-Einweichen Flüssigkeit, Speck-Schalotten-Mischung und gehackten Thymian. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hügelragout auf Tellern, mit Hühnchen belegen und mit Thymianzweigen garnieren.