Rauchige Wurst Penne
Rauchige Wurst Penne erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 624 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 173 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Gouda-Käse, Ring Schweinewurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Penne mit Mais und Kirschtomaten, Hühnerpenne in rauchiger Chili-Sahnesauce, und Rauchige Wurst & Apfelpizza.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 grad F. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Kochsauce, Wurst, Tomaten und 1/2 Tasse Käse.
In Auflaufform verteilen.
Abdecken; 20 Minuten backen. Aufdecken; backen 10 zu 15 Minuten länger oder bis heiß in der Mitte und sprudelnd um Kanten, bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse Käse während der letzten 5 Minuten des Backens.