Apple Crisp-Pfannkuchen
Apple Crisp Pancakes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 13. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Originalmischung, echtem Ahornsirup, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apple Crisp-Pfannkuchen, Apfel-Cranberry-knusprige Pfannkuchen, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Hafer, Zimt und Muskatnuss mischen.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel, bis mischung ist krümelig. Beiseite.
In einer großen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Hitze Nonstick Bratpfanne auf 177°. oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Vor dem Erhitzen leicht mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen, um zu verhindern, dass Streusel an der Bratpfanne kleben.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Streuen Sie jeden Pfannkuchen gleichmäßig mit spärlichen 2 tablesppons Streusel Mischung. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sprudelnd oben und trocken um Kanten. Drehen; kochen andere Seite bis hell goldbraun um Kanten etwa 1 Minute bis 1 Minute 30 Sekunden. Kratzen Sie Bratpfanne zwischen Chargen von Pfannkuchen, wenn nötig.
Zum Servieren Pfannkuchen Streusel Seite nach oben und oben wie gewünscht mit einem der aufgeführten Beläge servieren.